ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月07日 00:15
たつ様、この度は有難う御座いました。色々と私共も、楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー のりお
投稿日:2023年10月15日 14:30
先日は、遠いところ車を届けて頂き有難う御座いました。車も気に入って乗らせてもらってます!!また何かあれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
のりお様、先日は有難う御座いました。気に入って頂けてなによりです!!これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー がく
投稿日:2021年08月07日 11:50
今回は、有難う御座いました!!またよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、大変感謝致します。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2023年02月20日 20:50
有難う御座いました。対応も早くて良かった。 レビューを詳しく見る
ぐっさん様、こちらこそお世話になりました。嬉しいお言葉を頂き、誠に有難う御座います。今後も喜んで頂ける様に、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー けん
投稿日:2023年08月29日 19:35
いい車が見つかってよかった。スタッフさんも、親切に対応してくれて良かった。これからもよろしくです!! レビューを詳しく見る
けん様、コメント頂き有難う御座います。お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とし
投稿日:2023年07月11日 01:50
この度は、有難う御座いました。車、スタッフの対応、お店の雰囲気なども良くて安心して購入できた。お勧めのショップさんです。 レビューを詳しく見る
とし様、この度は誠に有難う御座いました。嬉しいお褒めの言葉まで頂き、感無量です。これからも精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。