ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ほりけん
投稿日:2023年12月21日 20:07
ほりけん様、この度は誠に合有難う御座いました。お褒め頂き、嬉しい限りです。これからも精いっぱい頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おみ
投稿日:2024年02月11日 13:51
グッジョブです♪気の利いた対応をして頂けて良かった。ありがとう。 レビューを詳しく見る
おみ様、ご満足頂けたようで何よりです。この度は、本当に有難う御座いました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー つかっちゃん
投稿日:2021年08月17日 16:14
こんにちは。この度は、お世話になりました。車が届いてから、楽しみが増えて毎日が充実してます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
つかっちゃん様、こちらこそこの度は、誠に有難う御座いました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも、お車のことならなんでもお力になれればと思っておりますので、いつでもご連絡下さいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なかやん
投稿日:2023年10月14日 19:31
購入から納車まで、親切に対応して頂けて良かった。車も、気に入ってます♪これからも、どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
なかやん様、この度は有難う御座いました。喜んで頂けてなによりです。今後とも、末永いお付き合いが出来るよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おさむ
投稿日:2024年02月25日 18:29
お世話になりました。対応も良く、納車も早くしてくれたので良かった。これからも車の事はお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
おさむ様、この度は誠に有難う御座いました。お褒め頂けて、嬉しい限りです。これからも、頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 秀
投稿日:2024年12月26日 15:46
色々とあれこれと注文したことに真摯に応えてくださり良い出会ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
秀様この度はご購入いただきありがとうございます!お車も気に入っていただいた様でこちらとしても大変うれしく思います。今後ともしっかりとメンテナンスサポートして参りますのでご安心下さい。この度は、誠にありがとうございます!