ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ほりけん
投稿日:2023年12月21日 20:07
ほりけん様、この度は誠に合有難う御座いました。お褒め頂き、嬉しい限りです。これからも精いっぱい頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2023年10月22日 18:42
契約して納車までが早くてビックリでした。仕事も丁寧な感じで良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサヒロ様、コメント頂き有難う御座います。お褒め頂き誠に有難う御座います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー せい
投稿日:2024年03月21日 14:28
お世話になりました。これからは、車の事はグライドさんに頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
せい様、この度は誠に有難うございます。これからも整備等メンテナンスでのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー がく
投稿日:2021年08月07日 11:50
今回は、有難う御座いました!!またよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、大変感謝致します。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー プレイブラック
投稿日:2024年03月08日 09:33
エンジンチェックランプ点灯するかもしれないという状態で納車。翌日エンジンチェックランプ点灯し走らない状態。その後10日間以上車帰ってこない。こちらから連絡しないと連絡も返ってこない。できれば… レビューを詳しく見る
プレイブラック様まずはこの度は大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。また同時に貴重なご申告を頂戴し感謝申し上げます。ご申告内容をもとに社内にて協議済みから、社員一同再発防止の周知徹底を行っております。何卒引き続きのご利用お付き合いの程宜しくお…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やどかりクン
投稿日:2025年02月25日 13:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やどかりクン様この度はレビュー登録有難うございます。また満点の評価も頂戴し感謝申し上げます。今後は車検ご予約を通してメンテナンス等で何なりとご相談下さい。ありがとうございます。