ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たろう
投稿日:2023年03月27日 22:33
たろう様、先日は有難う御座いました!!私も、直接お会いできて良かったです。今後も、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー はらしん
投稿日:2023年11月05日 20:14
いいスタッフさんに対応してもらえて良かった。これからも、車の事はお願いすると思うのでよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
はらしん様、有難う御座います。嬉しいコメント頂けて光栄です。これからも、皆さんに喜んで頂ける様に頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けんいち
投稿日:2023年07月03日 18:35
有難う御座いました。今日もドライブしてきましたが、最高です。ホントにお世話になりました。 レビューを詳しく見る
けんいち様、有難う御座います。気に入って頂けてなによりです。これからも、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あつき
投稿日:2024年05月03日 11:19
県外で購入するのが初めてで、不安もありましたがお任せして良かったと思います。また機会があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あつき様この度は誠に有難うございます。遠方からのお問合せに始まり、一度もご面識もなく陸送ご納車で無事完結でき安心しました。また満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年04月03日 22:03
お願いして良かった!!有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います!!嬉しいお言葉頂き、今後も皆様に同じように喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。末永いお付き合いが出来る様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年09月18日 11:06
お世話になりました。問い合わせした時から、親切に対応して下さり、お店に行った時も、親身になって相談にのって頂けました。これからも、どうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろし様、この度は有難う御座いました。お褒め頂き、有難う御座います!!これからも、更にご満足頂ける様に頑張りますので、宜しくお願い致します。