ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー がく
投稿日:2023年10月02日 18:56
がく様、ご満足頂けてなによりです。これからも、皆様に喜んで頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たま
投稿日:2023年02月13日 18:54
有難う!!対応も良かったので、また利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
たま様、この度はお世話になり誠に有難う御座いました。今後とも、ご利用頂ける様に、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2017年11月05日 10:47
探していた車をやっと見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
ジーノ様 この度は、当店ミラジーノをご購入いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を販売させていただいたご縁に心より感謝申し上げます。大切に乗ってい下さい!ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タック
投稿日:2022年03月08日 19:39
色々見比べることが出来て、良かったです。店員さんも親切で、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
タック様、この度はハイエースをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、何より嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よね
投稿日:2023年10月02日 19:01
この度は、色々とお世話になりました。これからも、宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
よね様、この度は誠に有難う御座いました。これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ぐっちゃん
投稿日:2021年01月23日 10:23
前から探していたのですが、グーに出ていた写真を見て一目惚れしました。お店に電話した時の担当の方の対応も気に入ったので、すぐに購入を決めました。納車までの対応も、今までの車屋さんより良かったの… レビューを詳しく見る
ぐっちゃん様、この度は、レジ済エースバンのお買い上げ、誠に有難う御座いました。お車も気に入っていただけたようで良かったです。ぐっちゃん様、大切にしてあげて下さいね。またご相談頂けるのを楽しみにしております。