ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よこん
投稿日:2023年07月11日 01:58
よこん様、この度はお世話になりました、有難う御座いました。これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2023年10月22日 17:46
説明も解りやすくて、安心して購入できた。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ゆうき様、この度は誠に有難う御座いました。お褒め頂き光栄です。これからも、喜んで頂ける様に頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だい
投稿日:2024年02月11日 14:26
いつも親身になってお話聞いてくれて、有難う御座います。なかなか他にはないお店だと思います。これからも、よろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
だい様、いつも本当に有難う御座います。これからも、ご満足頂けるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くり
投稿日:2023年07月03日 18:18
ありがとー!!頑張って仕事します。 レビューを詳しく見る
くり様、有難う御座います!!気に入って頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年04月22日 10:22
今回は、有難う御座いました!!サービスもめちゃくちゃ良くて、凄いお勧めです。県外で車も見ずに購入したんですが、車もめちゃくちゃ綺麗でしたし、ちょっとした無理も快く引き受けてくれて、嬉しかった… レビューを詳しく見る
りゅう様、こちらこそ、嬉しいコメントまで頂き誠に有難う御座いました。りゅう様の様に、他の方にも喜んで頂けるよう取り組んで参ります。今後とも、末永いお付き合いができます様、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー しんじ
投稿日:2022年08月21日 10:33
こんにちは。この前は、有難う御座いました!!お勧めされたレジアスエース、かなり気に入ってますよ。大事にしますね。 レビューを詳しく見る
しんじ様、この度は誠に有難う御座いました!!お車の方も気に入って頂けてなによりです。これからも、喜んで頂ける様に精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。