ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たいぞー
投稿日:2023年04月24日 20:55
たいぞー様、有難う御座います。ご満足頂けてなによりです。今後も、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yuki
投稿日:2020年12月06日 12:59
不安も有りましたがスタッフさんの細かな説明のおかげで迷う事無く安心して購入に至りました。分からない事がまだ沢山あると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yuki様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。お使い頂きご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まめ
投稿日:2023年11月26日 10:28
色々とご説明頂き有難う御座いました。車も気に入って乗ってます。機会があれば、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
まめ様、この度は誠に有難う御座いました。喜んで頂けたようで、なによりです。これからも、より一層皆様に喜んで頂ける様に頑張りますので、宜しくお願いします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー たか
投稿日:2024年03月29日 18:00
最初「レジアス」っていうのに抵抗はあったけど、乗り出してみると、全く気にならず満足しています。当初思っていたより、予算も安く購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
たか様この度は誠に有難うございます。大変喜んで頂けてなによりです。これからも整備等メンテナンスでのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろけん
投稿日:2022年01月22日 20:19
この度は。有難う御座いました。次は、車検の時になると思いますが、またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ひろけん様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます!車検時には代車もご用意させて頂きますので、ぜひお声がけ下さい。また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー たけし
投稿日:2020年11月30日 17:30
この度は、色々相談にのっていただき有難うございました。ややこしい注文も、快く受けていただけたので、相談しやすかったです。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たけし様、この度はレジアスエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、なによりです。またカスタムなどございましたら、お気軽にご相談下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございます。