ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー せい
投稿日:2023年09月24日 19:35
せい様、有難うございます!!嬉しいお言葉頂き、感謝しております。これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ1115
投稿日:2018年03月03日 19:47
県外から車を見に行きましたが、お客様対応も大変親切で、納得の行く買い物が出来ました。これから大切に乗っていきたいと思います。今後も機会が有れば、また来店させていただきたいです!! レビューを詳しく見る
ジーノ1115さま この度は、遠方にもかかわらず当店ミラジーノをご購入いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいレビューまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お車を通じご縁が御座いました事に感謝申し上げます。ありがとうございます!
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー キャンプ野郎
投稿日:2021年10月04日 18:48
やっぱりハイエース(レジアスエース)は最高です!!いろいろ相談にのって頂き、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
キャンプ野郎様、この度はレジアスエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。お気に入りの1台をおすすめ出来まして、とても嬉しいです。次回はエアロもご検討とのことでしたので、その時はぜひご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ISE7
投稿日:2020年03月26日 12:48
良い車に巡り合えました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ISE7さま この度は、ご遠方より当社レジアスエースをご成約いただき誠にありがとうございます。ご納得いただける1台をお選びいただき大変嬉しく思います。これからお仕事にレジャーにと活躍してくれることと思います。この度は、ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 87
投稿日:2020年01月15日 01:01
この度は納得が出来る車が手に出来て大変満足しています。お店の方の対応にも満足できてますが、こちらがもう少し聞いたらよかったのですが、説明の点でもう少し詳しく教えてもらいたい部分もありました。… レビューを詳しく見る
87さま この度は、数ある販売店の中より当社ハイエースをご購入いただき誠にありがとうございます。ご指摘の点につきましては今後スタッフと共有して参ります。また大変ありがたいレビューをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。また何か御座いましたらお気軽…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2023年09月18日 11:16
有難う!!仕事車で購入しましたが、快適に使ってます。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
ゆうすけ様、この度は有難う御座いました!!気に入って頂けたようでなによりです。これからもご満足頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。