ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ともゆき
投稿日:2021年08月30日 17:26
ともゆき様、こちらこそ有難う御座いました。私達も、もっと勉強して色々お伝えできるようにしますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー りお
投稿日:2023年08月21日 08:09
有難う!!これからも、よろしく!! レビューを詳しく見る
りお様、この度は誠に有難う御座いました。これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年06月30日 21:16
仕事用でハイエースかキャラバンで考えていましたが、思ったより安い金額だったので、GLIDEさんのハイエースに決めました。下取りも高く、良い買い物が出来ました。また次の乗り換えもお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、とても嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MAKUN
投稿日:2021年03月20日 13:54
希望のカスタムにも柔軟に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
MAKUN様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。今後もバージョンアップの際には、お気軽にご相談下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なかやん
投稿日:2022年08月20日 20:02
先日は、有難う御座いました!!大満足です。これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
なかやん様、この度は誠に有難う御座いました!!お車もご満足頂けたようでなによりです。これからも、もっと喜んで頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2025年02月27日 15:36
期待以上の車!パッと見た感じでは、仕事用に見える車なのですが、車内を見るととてもやる気のある仕様で、かっこよくて一目惚れですぐに買いたいと思いました。それくらい、お店の雰囲気・在庫車種などと… レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高評価を頂きまして大変感謝致します。弊社特徴も大変気に入って頂き、社員一同励みになります。今後は車検整備鈑金等末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にあり…