ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー shiga
投稿日:2020年12月06日 12:43
shiga様、この度は有難う御座いました。ご希望に合ったお車をご提案できて良かったです。今後共、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっさん
投稿日:2023年12月02日 20:13
色々とわかりやすく説明してくれて良かった。車もいい車を提案して頂き、満足してます。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
まっさん様、この度は誠に有難う御座いました。お車も、満足頂けてなによりです。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シン
投稿日:2022年02月07日 12:12
ハイエースがたくさんあったので、とりあえず下見のつもりでしたが一目惚れですぐに購入しました。良い買い物だったと思います。 レビューを詳しく見る
シン様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。お気に召して頂いて、またこのような高評価を頂き、とても嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 初代ハイエース
投稿日:2020年05月25日 18:12
いつかはハイエースと思っていたので、専門店を渡り歩くも食指が動く物が無く途方に暮れていたところ、近場で思い通りのハイエースが見つかりました。お店の方もとても気さくで、安心して購入することが出… レビューを詳しく見る
初代ハイエース様、この度はハイエースをご購入頂き誠にありがとうございます。色々なお店の中から選んで頂き、ご縁を頂戴できたことを感謝致します。何かございましたら、お気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2018年02月10日 12:30
ジーノからの乗り換えですが、以前から車の色のブルーが気になっていました。県外から車を見に行きましたが、お客の方の対応も大変親切で、納得のいく買い物が出来ました。今日の日をとても楽しみにしてい… レビューを詳しく見る
ジーノ様 この度は、数ある販売店の中より当店ミラジーノをご購入いただき誠にありがとうございます!またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りください♪何度も足を運んでいただきありがとうございました。大切の乗っていただければ幸いです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マイケル
投稿日:2023年03月13日 19:00
thank you!!よかった!ありがとう! レビューを詳しく見る
マイケル様、この度は誠にお世話になりました。私共も、色々と勉強になる事が多かったです、有難う御座いました。今後とも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。