整備を中心に地元のお客様と歩んで来ました。地元密着で頑張ります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.A
投稿日:2021年12月04日 18:11
即決で契約頂き、お納車までスムーズに行う事が出来、感謝申し上げます。有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー H
投稿日:2019年05月12日 12:34
急遽、車が必要になり購入しましたが、親切な対応をしていただき助かりました。また車を買い換える時はお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お買上げありがとうございました。気持ち良く決めて頂き、書類等のご用意も迅速な対応して頂きありがとうございました。又、機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ひとり技研
投稿日:2022年12月01日 21:43
トヨタ車体のコムスをお世話頂きました。問合せから納車までとても丁寧で親切にご対応頂きました。知りたいところを的確にお答え頂き、遠方からの購入に便宜も図って下さって感謝です。良いお店で良い車に… レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂き、即決でのご購入で気持ちの良い取引、本当に感謝致します。これから寒くはなりますが、コムスをお楽しみください。また、皆様方のご健康、ご多幸をお祈り申し上げます。本当にありがとうございました。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ジャッキ
投稿日:2023年09月11日 08:25
大変、気の良い店主さんで、安くしてもらい、丁寧に対応して頂きました レビューを詳しく見る
スムーズな気持ちの良い取引をして頂き、また遠方よりお引き取りに来ていただき感謝いたします。奥様にもよろしくお伝えください。
スズキジムニーを購入したユーザー N.N
投稿日:2022年06月02日 16:26
とても親切な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず、現車確認とお引き取りに来店頂き又、スムーズなお取引して頂き感謝いたします。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー y
投稿日:2019年05月26日 17:38
車を購入する際に、何を質問してもしっかりと丁寧に答えて下さり、また売る立場からだけでなく、買う立場の身にもなってお話してくださりました。なので、不安もなく、購入を決めることが出来ました。次も… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買上げ有難う御座いました。快く購入決定して頂き、書類等のご用意もスムーズで、とても良いお取引ができたことを感謝致します。又、何かあれば宜しくお願い致します。