整備を中心に地元のお客様と歩んで来ました。地元密着で頑張ります。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ジロべー
投稿日:2023年07月02日 20:17
遠方の為、現車確認をして頂けず電話での説明で信頼して頂き、また即決して頂き、手続きも迅速で感謝いたします。コムスを楽しんでください。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年04月06日 11:16
急な事に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
即決で気持ち良くご購入頂き、納車時には美味しいお菓子まで頂き本当にありがとうございました。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー だんな
投稿日:2022年10月09日 11:41
やさしい応対で、信頼できました。また、丁寧かつまめに納車まで連絡をいただきありがとうございました。やっとナンバーを取り、楽しく乗っています。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂きまた確実な対応して頂いた上に、お納車に日数が掛かってしまいましたが快く待って頂き感謝申し上げます。本当にありがとうございました。楽しく乗って頂いてるとのこと、何よりです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2021年10月23日 10:29
この度は迅速ご丁寧な対応、また、こちらからのご要望もお聞きいただきありがとうございました。スムーズなお取引に感謝致します。 レビューを詳しく見る
商談から納車迄、迅速確実な対応して頂き、また納車後にご面倒おかけしたにもかかわらず快く対応して頂き本当に感謝致します。ありがとうございました。ご家族皆様がこれからも息災でお過ごしされることをお祈り申し上げます。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー コムス
投稿日:2023年09月13日 12:58
この度は、大変お世話になりました。無事に「コムス」の受け渡しが、スムースに出来て、喜んでいます。「グーネット」での取引から今日まで、迅速で、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました… レビューを詳しく見る
遠方より来ていただき、スムーズなお取引をして頂き感謝申し上げます。また、お納車の際にはお気遣い頂き本当にありがとうございました。お気を付けてコムスを楽しんでください。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ひとり技研
投稿日:2022年12月01日 21:43
トヨタ車体のコムスをお世話頂きました。問合せから納車までとても丁寧で親切にご対応頂きました。知りたいところを的確にお答え頂き、遠方からの購入に便宜も図って下さって感謝です。良いお店で良い車に… レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂き、即決でのご購入で気持ちの良い取引、本当に感謝致します。これから寒くはなりますが、コムスをお楽しみください。また、皆様方のご健康、ご多幸をお祈り申し上げます。本当にありがとうございました。