2017年7月にグランドオープン!新車・中古車併設拠点として皆様のニーズにお応え致します!皆様のお越しを心よりお待ちしております!中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
4.6
スズキソリオを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年06月19日 19:02
有難うございます。引き続きアリーナ西宮を宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月06日 16:45
素敵な車を買うことができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
Y 様この度は当店でのご購入ありがとうございました。この様な評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います!新しいエブリイワゴンのカスタム思いっきり楽しんでください!また見れる機会があれば楽しみにしています
スズキアルトラパンを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月29日 11:57
説明もわかりやすく対応もよかったです レビューを詳しく見る
この度は、急なお乗り換えとなりましたが、いいお車と出会えて私どもとしてもひじょうによかったかと思います。前のお車同様に末永くお乗りいただければと思います。
スズキアルトを購入したユーザー K
投稿日:2022年11月03日 11:48
ネット上から問い合わせ後、すぐに見積もり→現車確認までスムーズにご対応いただけました。納車後のメンテナンスのことまで考えてご提案いただけたので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
K様この度は当店でのご購入ありがとうございました。この様な評価をいただきスタッフ一同嬉しく思いますまた安心してお乗り頂けるよう今後のしっかりとメンテナンス致しますので宜しくお願い致します。また新しいお車で沢山の思い出を作ってくださいね!お話お聞き…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年07月13日 18:05
説明がわかりやすかった レビューを詳しく見る
Y.K様 この度は当店でのご購入ありがとうございました。この様な評価を頂けましてありがとうございました。当店スタッフ全員が嬉しく思います今後もなにかございましたらお気軽にご相談下さいこの度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー M.O
投稿日:2023年03月06日 11:28
親切、ていねい、問題無しです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。引き続き、親切、ていねいで頑張ってまいります。点検以外、何かお困りごとございましたらよろしくお願い致します。