2017年7月にグランドオープン!新車・中古車併設拠点として皆様のニーズにお応え致します!皆様のお越しを心よりお待ちしております!中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
4.6
スズキクロスビーを購入したユーザー S.M
投稿日:2023年06月19日 18:40
この度は、クロスビーのご購入有難うございました。引き続きメンテナンス等で当店とのお付き合い、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月24日 16:38
大変親切な対応で感謝しています。 レビューを詳しく見る
S 様この度は当店でご購入いただきありがとうございました。この様な評価をいただけスタッフ一同嬉しく思います今後もなにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ
スズキソリオバンディットを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年01月06日 16:46
納車の車も非常にきれいに仕上っており、とても満足です。今後も何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.M様この度は当店でのご購入ありがとうございました。この様な評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください
スズキクロスビーを購入したユーザー K.H
投稿日:2023年03月29日 13:26
納車希望日まで時間のない中、迅速に対応していただき大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、クロスビーのご購入有難うございます。お店までの距離が少々ございますが、引き続きメンテナンス等、何かございましたらよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー K
投稿日:2022年11月03日 11:48
ネット上から問い合わせ後、すぐに見積もり→現車確認までスムーズにご対応いただけました。納車後のメンテナンスのことまで考えてご提案いただけたので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
K様この度は当店でのご購入ありがとうございました。この様な評価をいただきスタッフ一同嬉しく思いますまた安心してお乗り頂けるよう今後のしっかりとメンテナンス致しますので宜しくお願い致します。また新しいお車で沢山の思い出を作ってくださいね!お話お聞き…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H.H
投稿日:2022年07月29日 15:34
今回は熱意で買うことになりました。 good job! レビューを詳しく見る
H.H様この度は当店でのご購入ありがとうございました。スタッフの熱意が伝わり嬉しく思います!この様な評価を頂けスタッフ一同嬉しく思います!またなにかございましたらお気軽にご相談下さいこの度はご購入ありがとうございました。