• ティーズオート コペン&S660 販売・買取専門店

自称、『日本で一番多くのコペンに乗ってきた社長』がこだわって仕入れをしております。とりあえずコペンではなく、コペンの中でも程度の良い個体をお探しのお客様。是非、お手伝いをさせていただきます。中古車だからではなく、中古車こその気持ちで販売しております。

ティーズオート コペン&S660 販売・買取専門店

住所 〒651-2144 兵庫県神戸市西区小山3丁目3−16
TEL 0078-6045-3991
FAX 078-929-0501
営業時間 9:30~18:00 日曜日10:00〜17:00
定休日 毎週月曜日・祝祭日
  • 買取専門店

ダイハツコペンを購入したユーザー ttoosshhii

タイトルの通り、一台一台に厳選された拘りが感じられる国内唯一のショップだと思います。 一年掛かりで探していましたが、やっとの思いで好みのコペンと巡り会うことができました。 購入後も、度々ならぬ相談や質問にも柔軟に対応して頂き非常に安心してカーライフを満喫しております。これからも車検整備など面倒みてくださいね(笑) お客様第一のスタイルが非常に強い良心的なショップですので皆さんも一度覗いてみればと思います。 ティーズオートさん最高!!!

ttoosshhii様☆この度は、コペンお買い上げ頂きましてありがとうございました。並びに最高評価のレビューを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 今回、コペンの産みの親のメーカーの方にお買い上げとのことで、私自身も失礼のない様にとの思いでお納めしましたが、最初に少し色々とお手数をおかけしまして、申し訳ございませんでした。コペンのことに関しては、ある程度熟知してるつもりでいましたが、まだまだ把握出来てないこともあり、もっと勉強が必要だと反省しております。ただ、そういった中でこの様な有難い評価を頂きまして、私への叱咤激励だと思い、これからもお客様と真正面から向き合って行きたいと思っております。少し距離はありますが、車検やメンテナンス等でも是非お付き合いさせて頂けたら有難く思います。この度は、コペンアクティブトップをお買い上げ頂きましてありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

コペン アルティメットエディションS 黒レザー 純正セキュリティー 純正OPウッドシフトノブ&ウッドパーキング&セキュリティ&スカッフプレート 純正ナビNHDC−D57 コムテックドラレコ BBSアルミ&ビルシュタイン HID&イモビ

コペン アルティメットエディションS HKSマフラー SHOWAスポーツ足回り ARCインタークーラー フルセグナビ Bカメラ  Dスポラジエターカバー&F・Rタワーバー&サイドシル HKSマフラー 純正OPヒートガード 記録簿有

コペン アルティメットエディションII パナソニックフルセグナビCN−RA04D Wedsスポーツ16インチアルミ 純正LSD キャメルレカロ モモステアリング Rスピーカー カップホルダー

S660 α 無限フルエアロ&ドライカーボンリアスポイラー&FRP製ボンネット&FRP製Fフェンダー&FRP製Rフェンダー モデューロアルミ ブリッツエアクリーナー センターディスプレイ&バックカメラ ハーフレザー

コペン アルティメットエディションS ケンウッドMDV−L500 純正フルエアロ&ヒートガード&ヒューエルリッド Dスポーツエンジンカバー&パイピング&ラジエターカバー&F・Rタワーバー&マフラー&ホース&スプリング Defiブースト計

コペン アクティブトップ ワンオーナー 記録簿 新品エンケイPF07アルミ HID&イモビ