「車のことならなんでも大地モータースにお任せ下さい!」当店は創業80年で長きにわたり地域に根付き地域の皆様に支えられてきました。車のことならなんでもお問合せ下さい!詳しくは当店のホームページをご覧ください!→「oochimotors760067.com」
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年05月17日 18:19
先日はご成約いただきありがとうございました。笑顔と元気には自信があります!また、何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 愛梨
投稿日:2017年05月24日 14:34
中古車のプリウスを買いました!中古車を新車の様にピカピカに綺麗にしてもらったので、感動しました! レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございました。喜んでいただいてうれしいです!時間をかけてお車を綺麗にしたかいがありました!また、何卒よろしくおねがいいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー かずき
投稿日:2024年12月03日 20:43
他のところより最初から最後まで対応がものすごく丁寧でった レビューを詳しく見る
かずき様、この度はハリアーのご購入ありがとうございました!かずき様もご対応がすごく良かったのでおかげで商談や登録がかなりスムーズに進みました!またお車のことは今後とも大地モータースに是非お任せください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ユウト
投稿日:2017年06月16日 23:17
色々と相談させていただいたのですが、ご丁寧に接客していただき、とてもスムーズに納車もでき、大池モータースさんで車を購入させていただいてとても満足してます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございました。とてもいい方で真剣に話を聞いてくださったので、そのおかげで商談がスムーズに進みました。今回、ご希望でコーティングをさせていただきましたが、とても喜んでいただいたで、嬉しかったです。これから、お車のことで何かお困…
トヨタアルファードを購入したユーザー なお
投稿日:2017年05月24日 18:11
いろいろと無理を言いましたが、かなり正確に対応していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございました。いえいえ、無理を言わせていただいたのは、こちらのほうです。また、何かお困りのことがあればなんでもご相談ください!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー K.H
投稿日:2020年04月01日 01:15
納車から10日ほど経ちました。快適に楽しく乗っています。今回初めてネットで車を購入させていただきました。まず掲載写真を見て内外装のキレイさが目につき、本当に丁寧に仕上げているのが伝わりました… レビューを詳しく見る
この度はK.H様ご購入、誠にありがとうございました!登録関係の書類の返送など早くしていただけましたので、スムーズに登録ができることができました!ありがとうございます!納車の際に気をつかっていただき、お飲み物を買っていただけたのがすごくうれしかった…