地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ライオネルプアー
投稿日:2020年08月07日 12:15
貴重なご意見ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー のんのん
投稿日:2020年09月03日 14:39
2度目の購入になりましたが、今回も丁寧に対応して頂きました。コロナの影響で納車まで長くなりましたが、お気に入りの新車に乗れました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
二度目のご購入、誠にありがとうございます。今後のアフターメンテナンスも気持ち良く乗っていただけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー りくたみき
投稿日:2023年09月11日 10:37
自宅より近いので、車検等便利です。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー えり
投稿日:2021年05月06日 16:36
対応も電話の受付の方の対応も素晴らしく、安心してお任せ出来ました。私が妊娠中だったため、体の事気遣って頂いたり、にぎやかな息子にも優しくして下さりました。次回も購入する際は、よろしくお願いし… レビューを詳しく見る
えり様 貴重なご意見誠にありがとうございます。お子様の元気な姿で当店スタッフも活気がつくので、是非メンテナンスでもお子様のご成長を見させてください。今後ともお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー のりお
投稿日:2020年08月10日 10:50
いつもゲートまで迎えて頂き、気持ちの良い対応ありがとうございます。また帰りも同じように対応して頂いてます。ありがとうございます。サービスも丁寧に説明頂き、また誰かに紹介したいと思ってます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。ご紹介お待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ポッチの母
投稿日:2023年09月11日 10:27
こちらで購入するのは3台目です。近所なので車検等も助かっています。 レビューを詳しく見る
ポッチの母様この度は三台目のご購入いただき誠にありがとうございます。今後のメンテナンス等、末永いお付き合いよろしくお願い致します。