地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2019年12月09日 11:50
コメントありがとうございます。ぴったりの1台だと思いますので、定期的なメンテナンスをして、大切に長く乗ってください!また、ご紹介もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まさみ
投稿日:2021年06月04日 15:13
電話の対応丁寧でした。納車までもスムーズで良かったです。特に何の問題もなく丁寧な対応をして頂けたと思います。 レビューを詳しく見る
まさみ様この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後、末永いお付き合いをさせていただけるよう精進させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tetumama
投稿日:2021年06月04日 11:41
スタッフの皆さんとても丁寧に対応して頂けました。他店のディーラーにも足を運びましたが、こちらが安心して購入できそうだったのでお世話になることにしましたが、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
tetumama様この度は、当社でのお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。安心してメンテナンスもお任せいただけるようにさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー さなとん
投稿日:2019年12月03日 18:38
丁寧で親切な対応をして頂けました。納車まで長かったですが、何度も連絡して下さり説明して下さいました。優しいスタッフの方ばかりでした。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。納車まで長いお時間いただき、申し訳ございませんでした。ぴったりのお車だと思います!!素敵なカーライフを過ごしていただけるよう、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ふみ
投稿日:2020年08月07日 12:51
販売時ももちろんですが、アフターケアもしっかりと対応してくださるので購入後も安心できるいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー めがね
投稿日:2018年10月03日 17:27
とても親切にしてもらいました。色々わがまま言いましたが、嫌な顔せずに対応してくれました。軽自動車を考えている方には是非おすすめです。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。これから長いお付き合いよろしくお願いします。