地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポッチの母
投稿日:2023年09月11日 10:42
ポッチの母様この度は当社でスライドドアのご購入ありがとうございます。素敵なカーライフを送っていただける様にサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー さなとん
投稿日:2019年12月03日 18:38
丁寧で親切な対応をして頂けました。納車まで長かったですが、何度も連絡して下さり説明して下さいました。優しいスタッフの方ばかりでした。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。納車まで長いお時間いただき、申し訳ございませんでした。ぴったりのお車だと思います!!素敵なカーライフを過ごしていただけるよう、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー びびび
投稿日:2023年06月18日 14:32
ありがとうございました。大きな買い物でしたが、いい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
びびび様この度は当社でのご購入ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tetumama
投稿日:2021年06月04日 11:41
スタッフの皆さんとても丁寧に対応して頂けました。他店のディーラーにも足を運びましたが、こちらが安心して購入できそうだったのでお世話になることにしましたが、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
tetumama様この度は、当社でのお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。安心してメンテナンスもお任せいただけるようにさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー わっきー
投稿日:2021年06月04日 11:48
新車一台と中古車1台を購入させて頂きました。どちらも丁寧な対応で満足のいく車を購入することができました。アフターケアも良く気軽に相談も出来るのでとても良いお店です。また車を購入する際もよろし… レビューを詳しく見る
わっきー様この度は当社での二台のご購入、誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等もサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー JUN
投稿日:2020年08月17日 12:11
笑顔で接客してくれるスタッフばかりで気持ちいいです! レビューを詳しく見る
コメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。