• Honest car shop 〜正直な車屋さん〜 本店

品質・価格地域一番を目指す車屋です♪京都の方は掲載金額以外1円たりとも頂きません

Honest car shop 〜正直な車屋さん〜 本店

住所 〒607-8464 京都府京都市山科区上花山久保町3−3
TEL 0078-6042-6160
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です

トヨタプリウスを購入したユーザー m&k

この度はプライベート通勤で使う車が故障してしまいオネストカーさんで車を新たに購入しました!よそのお店では現状わたしの車をちゃんと整備して清掃もして文句なしの状態でのこの値段は他所のお店には無いなって言うところがありました!社長も何事にも親身なってくれて、とても良心的なお店だなと感じました!これからはオネストカーさんに車のことをお願いしようと思います。この度はクルマ探しから購入まで本当にありがとうございました。(余談ですがオネストカーさんは正直チャンネルという名前でYouTubeされてらっしゃいますので購入前に気になる人は見てみるのも良いなとおもいます。)

この度はご購入ならびに素敵なレビューありがとうございます。今後ともお車でお困りの際は何なりとお申し付けいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

トヨタ
プリウス S ハイブリッドバッテリー1年保証 アルパイン専用ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート
54.4万円
49.8万円

日産
ルークス ハイウェイスターターボ 1年保証 両側パワースライドドア フルセグTV バックカメラ コーナーセンサー ローダウン Bluetooth ETC
34.8万円
29.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター 1年走行距離無制限保証付 室内クリーニング フロントタイヤ2本交換 フロントブレーキパッド交換 パワーウィンドウスイッチ交換 ドアミラー交換 ブーツ交換 左側パワースライドドア ETC
24.8万円
19.8万円

ホンダ
フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 1年保証 ナビ ETC クルーズコントロール HIDヘッドライト スマートキー オートライト フルセグTV
48.1万円
39.8万円

ホンダ
フィットハイブリッド スマートセレクション 1年保証 2022年製タイヤ スマートキー HIDヘッドライト LEDポジション クルーズコントロール
43.1万円
34.8万円

ホンダ
CR−Z α 地デジ ナビ バックカメラ クルーズコントロール ETC スマートキー 純正アルミホイール
46.4万円
41.8万円

マツダ
アテンザセダン XD Lパッケージ DPF1年保証 BOSEサウンドシステム 白本革シート パワーシート フルセグTV Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー ビルトインETC
89.1万円
79.8万円

ノート 15E スマートキー ETC ナビ
28.1万円
22.8万円

トヨタ
エスティマハイブリッド G 両側パワースライドドア ETC 全方位カメラ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート ナビ
74.1万円
64.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 両側パワースライドドア タペットカバーパッキン交換 プラグ交換 オイル交換 エアコンフィルター交換 キーレス
27.8万円
25.8万円