地域最大級のコンパクトカー専門店「ノアーズ」
スズキハスラーを購入したユーザー みな
投稿日:2025年03月02日 10:17
この度はハスラーを購入頂きまして有難う御座いました。沢山ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして感謝しております。遠方ではありますが車両の事に付きましてはお声がけを頂けますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー FRENDS
投稿日:2022年01月15日 11:19
パート先の同僚の紹介でお邪魔しました。噂通り、展示車がたくさん展示してありわかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー かず
投稿日:2025年02月25日 14:35
口コミがよかったので来店。車を見ている時もガツガツしてる訳でもなく軽自動車か普通車か悩んでると話をしたらどのような状況で使うか話を聞いて頂きこちらのハスラーをご購入させていただきました。車も… レビューを詳しく見る
この度はハスラーを購入頂きまして有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。今後はメンテナンス等も気軽にお声がけ下さいませ。沢山のお客様から支持を頂けますお店を目指しますので今後とも宜しくお願い致します。
マツダMAZDA2を購入したユーザー 座長様
投稿日:2021年12月16日 15:16
急ぎの納車にも対応してくれました。元々価格も良心的だと思いますが、値引きにも応じてくれました。他の車屋も行くつもりでしたが、結果ここで決めました。 レビューを詳しく見る
トヨタライズを購入したユーザー つくし
投稿日:2022年02月15日 15:33
最初の電話から、納車の見送りまで、一貫して一人の人が付いてくれてよかった。アフターも、この営業に任しておけば大丈夫そう。点検、オイル交換、タイヤ交換、車検などこれから、よろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー SeptemberWomen
投稿日:2021年12月23日 18:20
初めてのクルマ選びで右も左も分からない、わたしを始終笑顔で接客してくれて良かったです。フレンドリーに接していただきありがと! レビューを詳しく見る