コンパクトカーやカスタムカーを常時100台以上展示。新車・未使用車から中古車と幅広くラインナップしております。全国ご納車可能ですので遠方の方も遠慮なくお問合せください♪ローン購入も可能です。購入後のメンテナンス、自動車保険までしっかりサポートいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ふーさん12
投稿日:2020年05月26日 11:43
お車ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。末永くご愛用して頂ける様アフターケアも行わせて頂いておりますのでお車の事でお困りのこと等御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー チャチャ
投稿日:2019年10月10日 16:16
丁寧な対応で気持の良いお店でした。ありがとうございました。ソリオバンディットは快適です。 レビューを詳しく見る
チャチャ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もチャチャ様の快適なカーライフをサポートさせて頂きたいと思いますので、お困りごとがございましたらお気軽にお立ち寄り下さい!今後ともノアーズをよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー REBORN
投稿日:2021年12月11日 19:22
あきらめていた、旧型車が未使用車として安く買えて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入いただきまた、ご評価いただきありがとうございます。 お客様の要望に沿うお車を提供できて、私たちも嬉しく思います。またメンテナンスでもお待ちしております。今後も何卒よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー SAY YES
投稿日:2021年12月23日 17:37
展示車を拝見していたら商談となり、納車までが早かったです。ディーラーみたいに、気取っておらずアットホームな雰囲気でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からNOASをお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。展示車をご覧いただいたことがご縁となり、お客様にご満足いただける一台をご提案できたことを大変嬉しく思っております。また、納車までスムー…
三菱ミラージュを購入したユーザー みんみん57
投稿日:2022年01月07日 16:17
リニューアルオープンのノアーズさんに行きました。新年から2件車屋さんにいきましたが、初売りもやっており、のあーずさんでお買い得な車と感じのいいスタッフさんに出会うことができました。サービスに… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からNOASをお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。リニューアルオープンした当店へご来店いただき、お買い得なお車やスタッフの対応、初売りのサービスにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉し…
スズキハスラーを購入したユーザー Daiki
投稿日:2025年03月02日 10:16
車両検討段階から非常に親身に相談に乗ってくださりました。購入後も迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。軽自動車を購入する場合はオススメです! レビューを詳しく見る
この度はハスラーを購入頂きまして有難う御座いました。ご来店時は私共の提案にも気持ちよく聞いて下さり感謝しております。遠方ではありますが車両の事の付きましては弊社へ一番に相談を下さいますと幸いです。宜しくお願い致します。