• TORINO CARS

元自動車メーカー開発者が営む中古車販売店です。在庫車両は全車室内に大切に保管し、しっかりとメンテナンスを行った程度良好車両のみを販売しております。

TORINO CARS

住所 〒573-1138 大阪府枚方市招提北町1−2256−1
TEL 0078-6042-7421
定休日 日曜日、祝日、夏季休暇、年末年始

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ゆうほん

この度は、クルマ購入をお手伝いして頂きまして、ありがとうございました。さすが、元大手自動車メーカーのエンジニアさんと思いました。クルマは、好きだけどクルマの中身の事があんまり解っていない自分には、すごく貴重な方であります。今後ともアドバイス、よろしくお願いします。

この度は弊社にてHONDA N-WGNをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。ゆうほん様のお役に立てました様で何よりで御座います。初めて車ご購入のご相談を頂きました際から『パドルシフトを楽しみたい』といった事や『ターボ車両に乗ってみたい』、『運転支援機能が充実した車が良い』といった様に、ゆうほん様が車がお好きであることが伝わって参りまして、私と致しましてもご納車前メンテナンスなど非常にやりがいが御座いました。この度ご購入頂きましたN-WGNは全てを満たしている車両ですので、是非運転を安全にお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。加えて、ご旅行にて高速道路の使用が多いとのことで御座いましたので、その点も本車両でございましたら快適に運転して頂けるかと存じます。当方はまだまだ未熟で御座いますが、車両開発を行っていた知見や経験を生かして、ゆうほん様のカーライフに合ったメンテナンスのアドバイスもさせて頂く所存で御座います。車両に関して困ったことや、疑問点等がございました際には、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。この度は本当にありがとう御座いました。そして、今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

1シリーズ M135i xDrive ワンオーナー・デビューPKG・ビジョンPKG・レザーMスポーツシート・アダプティブサスペンション・アダプティブLEDヘッドライト・ヘッドアップディスプレイ・StudieAG低ダストパッド・前後ドラレコ

ビート バージョンF 800台限定VerF・無限マフラー・エンジン、ミッションOH歴有・エアコンR134aレトロフィット・タイベル交換・R3年クラッチ、エンジンマウント交換・シート張替・ECU、スカイサウンド、メーターOH

ビート ベースグレード 走行距離29,000km・20周年記念モデューロサスペンション・RAYS TE37・RECARO SR−3・ハルテックフルコン・ダイレクトイグニッション・足回りブッシュ交換済・20周年記念フロアマット

ビート ベースグレード エアコンR134aレトロフィット済・ECU+メーターオーバーホール済・トヨシマクラフトカーボントランク・RSマッハリアバンパー・ビートガレージマフラー・純正同色オールペン済・錆少なく不具合無し車両

ビート バージョンZ ABS&LSD装着車・110系最終モデルVerZ・20周年記念モデューロサスペンション・20周年記念スカイサウンド・タイベル交換・クラッチ交換・ヒューエルポンプ及びタンク交換・エアコンオーバーホール