• TORINO CARS

元自動車メーカー開発者が営む中古車販売店です。在庫車両は全車室内に大切に保管し、しっかりとメンテナンスを行った程度良好車両のみを販売しております。

TORINO CARS

住所 〒573-1138 大阪府枚方市招提北町1−2256−1
TEL 0078-6042-7421
定休日 日曜日、祝日、夏季休暇、年末年始

ボルボV60を購入したユーザー のりすけ

車の乗り換えを相談に行ってから約一年の間、迷いに迷った私達の車選びに我が事のようにお付き合い頂きました。大手自動車メーカーの開発をされていただけあって、言葉のひとつひとつに重みと説得力があり、車を選ぶ上で非常に参考になりました。納車前の整備も非常に丁寧かつ念入りにして頂き、新車同然の状態で納車して頂きました。中古車の購入は個体の良し悪しがあるので、一般消費者には判断が難しく、常に不安がつきまとうものですが、トリノカーズさんはそれぞれの車の構造上の特徴を詳しく教えて下さるので、安心してお任せする事が出来ました。これからも末永くメンテナンスをお願いしたいと思っています。

この度は弊社にて車両をご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。そして、この度の車両のご購入に関してご満足を頂けました様で何よりで御座います。のりすけ様ご夫婦の車に対する想いや考え、そして『より良い車を購入したい』という強い気持ちがダイレクトに当方にも伝わって参りましたので、のりすけ様の車選びを一緒にお手伝いさせて頂けましたことは私にとっても喜びであり、大変楽しい時間でもありました。最適な車両が見つかるまでお時間が掛かってしまいました事は大変恐縮では御座いましたが、そのような楽しい時間を過ごさせて頂きました上に、お客様にもご満足頂けるということは、私にとってはこれ以上のことはございません。重ねて心より感謝申し上げます。ご納車前のメンテナンスに関しては、より良い状態でご納車させて頂くべく弊社では全ての車両において実施させて頂いておりますものであり、加えてこの度はボディーのガラスコーティング施工をご用命頂きましたので、まさに新車と大差無い状態でご納車させて頂くことができました。ご納車の際にも、お客様のお言葉一つ一つから車を大事にしたいという気持ちが表れておりましたので、是非末永く良い状態、綺麗な状態を維持頂けましたら幸いに存じます。そのために精一杯のお手伝いをさせて頂く所存で御座いますので、ご相談事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。VOLVO V60が、のりすけ様ご家族の人生をより豊かなものにしてくれることを心より祈念しております。この度は本当にありがとう御座いました。そして、こちらこそ今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

ビート ベースグレード エアコンR134aレトロフィット済・ECU+メーターオーバーホール済・トヨシマクラフトカーボントランク・RSマッハリアバンパー・ビートガレージマフラー・純正同色オールペン済・錆少なく不具合無し車両

ビート ベースグレード 走行距離29,000km・20周年記念モデューロサスペンション・RAYS TE37・RECARO SR−3・ハルテックフルコン・ダイレクトイグニッション・足回りブッシュ交換済・20周年記念フロアマット

ビート バージョンZ ABS&LSD装着車・110系最終モデルVerZ・20周年記念モデューロサスペンション・20周年記念スカイサウンド・タイベル交換・クラッチ交換・ヒューエルポンプ及びタンク交換・エアコンオーバーホール

ビート バージョンF 800台限定VerF・無限マフラー・エンジン、ミッションOH歴あり・エアコンR134aレトロフィット・タイベル交換・R3年クラッチ、エンジンマウント交換・シート張り替え・スカイサウンド、メーターOH