新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー O.T
投稿日:2023年08月13日 16:03
トヨタアルファードを購入したユーザー しっぽ子
投稿日:2022年02月27日 11:32
ナイスで決めてよかったです!!納車までスムーズに対応してくださり、いい車に出会うことができ良かったです!! レビューを詳しく見る
しっぽ子様、この度はトヨタ・アルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー O.K
投稿日:2023年08月13日 16:49
ごていねいな対応をして頂き、スムーズに納車できました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー KOD
投稿日:2022年05月01日 09:42
妹より紹介してもらってこちらで購入しました。手続きもスムーズに対応いただきました。 レビューを詳しく見る
KOD様、この度はトヨタ アルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー RAV4
投稿日:2022年01月03日 10:07
スタッフさんの細かい対応とても感謝しています。素晴らしいお車とお店に出会えて、大変満足です。なにもかも100点でした。 レビューを詳しく見る
RAV4 様、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います!お車の事でお困り事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー ケイチ
投稿日:2022年05月07日 14:20
納車までスムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
ケイチ様、この度はアルファードのご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同嬉しく思っています! 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、点検などもどうぞ宜しくお願い致し…