新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタRAV4を購入したユーザー イナバ
投稿日:2023年08月13日 15:12
トヨタアルファードを購入したユーザー ハンス
投稿日:2022年12月05日 12:08
納車までの期間もスムーズにご対応いただいたので最短で乗車することができました。 レビューを詳しく見る
ハンス様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました! ご納車まで円滑に進められたのもお客様のご協力あっての事です。 ありがとうございます! 弊社アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年02月27日 11:26
検討にとことん付き合っていただいた!他社とぎりぎりまで比較して検討しましたが、最後までお付き合いしていただき、価格と細かい要望にも根気強く対応していただきました! レビューを詳しく見る
やまちゃん様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして有難うございました。また大変嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。 ヴォクシーでのカーライフ楽しんでください! 今後の点検や車検など含めましてこちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月07日 14:39
ナイスで理想の車に出会えました!ラインでのやり取りが便利でした。この先も乗り換える時などお世話になれたらうれしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こゆきん
投稿日:2022年12月18日 12:59
ほしい車がすぐに見つかって本当に良かったです。車検、メンテナンスもお世話になります。 レビューを詳しく見る
こゆきん様、この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございました! 弊社アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも末長い御付き合いをよろしくお願いいたします! 素敵なカーライフをお過ごしくださいませ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケイ エスクァイア
投稿日:2022年10月07日 12:49
納車までスムーズに対応してもらいました。LINEでやり取りが出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
ケイ エスクァイア様、この度はエスクァイアのご成約誠にありがとうございました!! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当店アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたら…