新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタRAV4を購入したユーザー SS
投稿日:2023年08月13日 15:16
トヨタRAV4を購入したユーザー ひろ RAV4
投稿日:2022年10月21日 13:45
良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ RAV4様、RAV4のご成約誠にありがとうございました!数ある車両販売店の中から弊社を選んでくださり、お車をご購入いただき大変嬉しく思っております。アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも…
トヨタアルファードを購入したユーザー ようくん
投稿日:2022年05月29日 10:22
元気いっぱいの若い社員さんの担当で気持ちよく購入できました。県外でしたが、不安はありませんでした。おススメです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ようくん様、この度はアルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー A エクストレイル
投稿日:2022年05月09日 10:09
納車を急いでもらい大変助かりました。 レビューを詳しく見る
A エクストレイル様、この度はエクストレイルのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ケイチ
投稿日:2022年05月07日 14:20
納車までスムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
ケイチ様、この度はアルファードのご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同嬉しく思っています! 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、点検などもどうぞ宜しくお願い致し…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゴリラ♡
投稿日:2022年04月10日 17:03
最初の来店から始まり、納車までわがままを聞いてくれて皆さん笑顔で対応してくれて御社で決めて良かったです。説明等もわかりやすく丁寧で本当に感謝しています。次、車買う等々何かあったらまたよろしく… レビューを詳しく見る
ゴリラ?様、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!お褒めのお言葉頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!今後ともお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、お困り事ございましたらいつでもご連絡ください!