新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタアルファードを購入したユーザー Taki
投稿日:2023年08月12日 14:58
トヨタノアを購入したユーザー ネネ
投稿日:2025年07月05日 17:03
予約なしの飛び込みで伺ったのですが、丁寧に対応して下さいました。リアルに車の購入を検討し1件目の店舗でしたが、価格やサービス等頑張って下さったので、他店を見ることなく購入を決めました。こちら… レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店へご来店・ご成約いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご予約なしのご来店だったにも関わらず、当店の対応やご提案にご満足いた…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y.R.
投稿日:2023年08月13日 16:11
丁寧に対応して頂けて安心してお願いいできました! レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年02月27日 11:26
検討にとことん付き合っていただいた!他社とぎりぎりまで比較して検討しましたが、最後までお付き合いしていただき、価格と細かい要望にも根気強く対応していただきました! レビューを詳しく見る
やまちゃん様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして有難うございました。また大変嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。 ヴォクシーでのカーライフ楽しんでください! 今後の点検や車検など含めましてこちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー オマールケント
投稿日:2022年02月27日 10:26
プラドに一目ぼれ!1から丁寧に説明していただき納車までスムーズに対応してもらいました!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
オマールケント様この度はご納車おめでとうございます!当店では仕入れのプロが厳選した車両のみを仕入れ、販売しておりますので商品には自信を持っております!オマールケント様にも気に入っていただけて光栄です!今後も宜しくお願い致します!
トヨタRAV4を購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2022年02月27日 10:59
お世話になりました!たくさんのわがままを言いましたが、快く聞いてくださり、納車までスムーズでした。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様この度はご納車おめでとうございます!満足いただけたことを嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します!