新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年08月12日 14:54
トヨタヴォクシーを購入したユーザー J
投稿日:2022年04月17日 15:41
良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
J様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! お褒めの言葉が日々の励みとなります!スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです! 今後のカーライフの中で、お困り事等も出てくるかと思いますが、どんな些細な…
トヨタハイラックスを購入したユーザー BRYAN
投稿日:2022年02月27日 10:14
ナイスで決めてよかった!納車までスムーズに対応してくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
BRYAN様 この度はご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお楽しみください!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケイ エスクァイア
投稿日:2022年10月07日 12:49
納車までスムーズに対応してもらいました。LINEでやり取りが出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
ケイ エスクァイア様、この度はエスクァイアのご成約誠にありがとうございました!! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当店アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたら…
トヨタプリウスを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年03月17日 10:01
来店から納車まで大変対応が良く、今後もナイスで購入したいです! レビューを詳しく見る
T.T様、この度は数ある販売店の中から当社でご購入いただき、誠にありがとうございました。また、ご来店からご納車までのご対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。アフターサービス含め今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヵいと
投稿日:2022年01月03日 09:27
従業員さんの対応もよかったです。とても丁寧にスムーズにしてもらって話しやすかったです。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヵいと様、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!お褒めのお言葉頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!今後ともお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、お困り事ございましたらいつでもご連絡ください!