グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
マツダCX−5を購入したユーザー ダイキ
投稿日:2022年09月27日 19:52
この度は当社の車両をお選びいただき、かつご購入もいただきまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツキャストを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月12日 13:41
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約頂きまして、誠にありがとうございました!今後ともアフターフォローもしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します!何かご不明な点等ございましたら是非お問い合わせください!
マツダアクセラを購入したユーザー とまと
投稿日:2022年07月11日 12:42
(見学について)車両の状態を正確に案内してもらえたため、細部まで把握することができました。また、担当さんの接客は誠実で説明もわかりやすく、初めて車を買う私でも安心して対応を任せることができま… レビューを詳しく見る
とまと様此度は当店にお車のお乗り換えをお任せいただき誠に有難う御座いました。改めまして心より御礼申し上げます。今後とも新しい愛車に安心してお乗りいただけますよう、当社営業スタッフ、サービススタッフと連携して精一杯のサポートをお約束させていただく所…
トヨタアクアを購入したユーザー a
投稿日:2023年01月28日 14:59
丁寧な対応で思っていた様な車を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
スバルBRZを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年05月20日 14:49
注文から納車まで丁寧にご対応いただきました。電話、メール等でレスポンス良く不明な点を解消していただき安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.K様この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。又、このようなお褒めのお言葉頂きました事、重ねてお礼申し上げます。我々としましてもS.K様の初のマイカーご購入に携われて非常に光栄に思います。引き続きお車の事で何か御座いましたら、お気軽にご…
ダイハツムーヴを購入したユーザー い
投稿日:2020年02月23日 14:34
とても親切で丁寧でよかったです。初めての車購入だったので安心しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店にてムーヴカスタムをご契約いただきまして誠に有難う御座います。初めてのお車を当店でご納車ができ大変喜ばしく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。