グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
マツダCX−5を購入したユーザー ダイキ
投稿日:2022年09月27日 19:52
この度は当社の車両をお選びいただき、かつご購入もいただきまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月16日 19:39
わかりやすい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!!今後のカーライフサポートも対応して参りますので、よろしくお願いいたします!!
日産ノートを購入したユーザー しらが柱
投稿日:2020年05月24日 19:06
丁寧な対応で好印象です。店内も清潔感があり良いです。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。ご家族でのご来店微笑ましくて素敵でした!!これからは安全安心のカーライフをサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スズキSX4を購入したユーザー SX4
投稿日:2020年10月25日 14:46
他県での車購入でしたが非常に丁寧に対応して頂き安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
このたびはご来店下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうごいます。ご遠方であればあるほどご心配はつきものだと思います。都度のご連絡にも即ご対応下しまして有り難かったです。今後はメンテナンス等でご案内致しますの…
トヨタアクアを購入したユーザー a
投稿日:2023年01月28日 14:59
丁寧な対応で思っていた様な車を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ツジ
投稿日:2021年10月22日 09:21
良いサービスでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツジ様この度は当店のVWゴルフご購入頂きありがとうございました。納車前、納車後にご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、ツジ様の温かいご配慮に大変感謝しております。今後のメンテナンスに関しましても精一杯頑張らせて頂きますので末永いお付き合いの程…