グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ダイハツミライースを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年07月31日 16:29
この度は誠にありがとうございます!!今後も確りアフターサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー たな
投稿日:2020年02月16日 17:27
とてもていねいな対応でした レビューを詳しく見る
たな様この度は数ある中から当店にてハスラーをご購入頂き誠に有り難う御座いました!また非常に高い評価も頂き、本当に嬉しく思います。実際にお車を見て頂いたのは納車時になってしまいましたが、気に入っていただけたようで本当に良かったと思います。何か気にな…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー A.Y
投稿日:2023年03月28日 13:50
この度はありがとうございました。素早い対応して頂き、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は出張査定から乗換のお話しいただきまして、誠にありがとうございました!!今後とも末永くお付き合いさせていただけるようサポートして参ります。ありがとうございました!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月16日 19:39
わかりやすい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!!今後のカーライフサポートも対応して参りますので、よろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー H.N
投稿日:2022年07月28日 19:57
親切丁寧で、親身になって探して頂きました。早い対応で納車して頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入いただきまして、誠にありがとうございました!!今後ともアフターフォローは確りさせていただきますので宜しくお願い致します!!
日産デイズルークスを購入したユーザー MA
投稿日:2022年08月23日 22:10
車の事が全く分からなくてもわかるようにきっちりと説明もして頂き、売り買いが出来ました。子供も暴れたりとしたのにも関わらず、子供にも接してもらえて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!ご説明させていただいた内容にご不明な点等はございませんでしたでしょうか?今後もカーライフサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!