グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
スズキワゴンRを購入したユーザー Y
投稿日:2022年07月18日 13:33
この度は誠にありがとうございます!今後とも何かお車でお困り事が御座いましたら、ぜひご相談下さい!いつでもご連絡お待ちしております!
スバルBRZを購入したユーザー amm
投稿日:2022年06月23日 18:27
とてもスピーディーに対応して頂き、とても満足です!分からないことなども、丁寧に聞いて下さりました。 レビューを詳しく見る
amm様この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。amm様にお車喜んで頂き非常に嬉しく思います。又、お車の事で何か御座いましたら、何なりとお気軽にお声掛け下さい。末永きお付き合い…
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨーヨー
投稿日:2023年03月26日 18:52
色々な車が選べるのと条件で見つけれるのが嬉しい。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!実際お乗り換えのお話しをちょうだいして、そこから弊社のお車のご提案をさせていただきましてこれからも末永くお付き合いさせていただけるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー E.T
投稿日:2023年02月14日 17:01
丁寧で親切な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また今後も末永くお付き合いさせていただけたらと思います!
スズキアルトラパンを購入したユーザー OP
投稿日:2022年11月29日 19:33
親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンのご成約有難う御座います。無事ご納車でき安心しております。今後とも宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー Ti
投稿日:2020年02月16日 18:30
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
Ti様この度は数ある中から当店のノートをご購入頂き誠に有り難う御座いました!また非常に高い評価も頂き、本当に嬉しく思います。今回のご縁を大切にさせて頂きたいと思いますので、何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致しま…