グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
アウディA6を購入したユーザー T
投稿日:2022年06月30日 20:34
T様この度はアイディA6のご成約有難う御座います。これからもオイル交換や点検ご来店の際宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー H.T
投稿日:2022年10月31日 20:17
現物が見れない分、丁寧に対応して頂きありがとうございました。不安なく納車までお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約を頂き誠にありがとうございました。今後のカーライフもサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー い
投稿日:2020年02月23日 14:34
とても親切で丁寧でよかったです。初めての車購入だったので安心しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店にてムーヴカスタムをご契約いただきまして誠に有難う御座います。初めてのお車を当店でご納車ができ大変喜ばしく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタチェイサーを購入したユーザー hiro
投稿日:2024年02月29日 19:30
トヨタ チェイサーの購入でお世話になりました。県外からの購入で、尚且つ突発的に現車確認や見積もりをお願いしてしまったのですが丁寧に対応していただき、契約後納車日までにガスが抜けていたエアコン… レビューを詳しく見る
hiro様この度は自社にてお車のご購入をお任せ頂き誠にありがとうございました。初めてのお車ご購入との事、お手伝いできて光栄でございます。お近くに立ち寄られた際は是非お声がけくださいませ。hiro様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー やま
投稿日:2020年09月11日 11:09
スムーズに取引できてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。ご注文どおりのカスタマイズとても気に入って頂き良かったです!ぜひ今後ともメンテナンスのご利用宜しくお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー E
投稿日:2022年10月10日 15:51
最初から納車まで親切な対応をして下さり安心することができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠に有難うございます。今後の整備や車検などもサポートさせていただければ幸いでございます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。