グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
アウディA6を購入したユーザー T
投稿日:2022年06月30日 20:34
T様この度はアイディA6のご成約有難う御座います。これからもオイル交換や点検ご来店の際宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー H.I
投稿日:2022年05月14日 16:26
対応がスピーディーで感心しました。 レビューを詳しく見る
H.I様この度はN-BOXをご購入頂きありがとうございました!対応に関しましてもH.I様のご協力あっての内容となりますのでこちらこそお礼申し上げます。良い車両に巡り合えたと仰って頂けたお言葉大変嬉しく存じます、これからのカーライフに関しましても店…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月23日 13:08
すべてにおいて対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後のカーライフサポートもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー YK
投稿日:2023年02月11日 11:12
商談から納車まで親切丁寧に対応頂きました。今後も末永くお付き合いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!これからも末永くよろしくお願いします!!
トヨタエスティマを購入したユーザー E
投稿日:2022年10月10日 15:51
最初から納車まで親切な対応をして下さり安心することができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠に有難うございます。今後の整備や車検などもサポートさせていただければ幸いでございます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ブーゲンハーゲン
投稿日:2023年04月08日 22:16
対応も丁寧で値段交渉のわがままも聞いてくれましたいい買い物が出来たと思います レビューを詳しく見る
この度は当店にてお乗換をお任せ頂き誠にありがとうございます。ご遠方でご不安な点も多いかと存じますが、ご要望やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。引き続き、ご納車まで宜しくお願い申し上げます。