(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K2
投稿日:2024年10月06日 17:17
K2 様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとう御座います!!また、この様な評価を頂き嬉しく思います♪今後もお車の事で何か御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 代表取締役
投稿日:2025年04月25日 11:00
丁寧な対応して頂きありがとうございました。納車後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回は弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。少し急いでの乗り換えでしたが無事にご納車が出来て良かったです!今後もアフターフォローできますように取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2022年08月05日 11:41
手数料の内訳がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ヴェル様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さっしー
投稿日:2020年09月19日 12:46
離れてましたが良い車の購入が出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!今後も宜しくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー 康介
投稿日:2022年09月01日 10:56
ローンの心配をしてましたがローンの事を丁寧に教えてくれたり昔やらかした事を聞いて下さりました。最終的にローンを無事に組めて車を買えました。本当に長い時間ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
康介様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お時間は掛かりましたがローンが通って良かったです♪今後も宜しくお願い致します!
トヨタライトエースワゴンを購入したユーザー おっくん
投稿日:2020年05月15日 11:22
仕事で使うワゴン車を探して入庫したと連絡をもらい見に行ってすぐ購入。 レビューを詳しく見る
おっくん様お世話になっております。お仕事で使用するので探してくれから2カ月経ちましたが、ようやくご予算に見合うお車が見つかり私もホットしています。また会社様でお車が必要になった場合もご連絡頂ければお探します。今後も弊社一同宜しくお願い致します。