(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K2
投稿日:2024年10月06日 17:17
K2 様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとう御座います!!また、この様な評価を頂き嬉しく思います♪今後もお車の事で何か御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!
スズキスイフトを購入したユーザー けんちん汁
投稿日:2021年05月06日 11:02
外も中もとても綺麗な車を買えました。納車まで段取り良くしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
けんちん汁様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!綺麗と言って頂き嬉しく思います♪オイル交換などのメンテナンスもお願い致します!
トヨタカローラを購入したユーザー えいこ
投稿日:2021年02月11日 17:53
ややこしい書類関係も的確に教えておらい助かりました。またお店に寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
えいこ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!車に関する書類の事であればお任せ下さい!お店にも遊びに来てくださいね♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2022年07月01日 11:51
ローンについて親切に教えてくださり有難うございます。家庭の事情で書類も複雑でしたが丁寧に教えてもらい助かりました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
サッキー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お車の登録には色々と必要な書類が多いですから大変でしたね。。今後も宜しくお願い致します♪
ホンダアクティバンを購入したユーザー こうぞう
投稿日:2021年01月08日 13:30
安い軽バンがあったので買った。車検も頼みたいと思う。 レビューを詳しく見る
こうぞう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご希望のご予算内で見つかって良かったです♪車検やメンテナンスも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サワダ
投稿日:2020年12月05日 13:27
ミニバンで安く乗れるやつがあったので、予算以内で買うことが出来た!2年乗れたら十分! レビューを詳しく見る
サワダ様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!予算内でお車が見つかって良かったです!2年後の乗り換えもお声掛け下さい♪宜しくお願い致します!