(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ういおうう
投稿日:2024年06月09日 12:59
ういおうう様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!書類のやり取りでお手数をお掛け致しましたが、何とかご納車出来て良かったです♪今後もお車の事で何か御座いましたら、宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2020年05月15日 11:18
今回は嫁の車有難う御座います。下取りも良い金額で助かりました。また紹介します。 レビューを詳しく見る
タントカスタム様お世話になっております。今回もですね。笑何台も私からお乗り換え頂き本当に有難う御座います。またお乗り換えされる際もご期待に応えれるように頑張っていきます。下取りも同様に買取店よりも良い金額をつけれうように頑張っていきます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さっしー
投稿日:2020年09月19日 12:46
離れてましたが良い車の購入が出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!今後も宜しくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー アキーナ
投稿日:2022年02月03日 17:10
ちゃんと整備の事も教えてくれて安心して買えました。 レビューを詳しく見る
アキーナ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お客様に理解をして購入をして頂きたいのでしっかりとご説明いたします!今後も宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー まきまき
投稿日:2020年11月02日 11:21
綺麗でナビなども付いて安いのがありました。車検もお願いしようかと思います。 レビューを詳しく見る
まきまき様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンスや車検、お車に関する事であればなんでもお受け致しますのでお気軽にお声掛け下さい♪
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 軽ちゃん
投稿日:2020年02月13日 18:15
いい車が購入できました。 レビューを詳しく見る
軽ちゃん様お世話になっております。数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。今後もアフターフォローをしっかりとさせて頂きますの何卒、宜しくお願い致します。