• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

トヨタプリウスを購入したユーザー Ma

親切、丁寧に対応して頂いていろいろ無理も聞いて頂きありがとうございました。納車も早くて本当に助かりました。

Ma様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!早めにお渡しする事が出来て良かったです♪また、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願い致します!!

タフト G ダーククロムベンチャー ユーザー買取・DEAN15インチ・リフトアップ・全周囲カメラ・スカイフィールトップ・社外ナビ・フルセグ・CD/DVD再生可・Bluetooth・衝突軽減ブレーキ・電子パーキング・スペアキー有・保証付

コペン セロ S 純正ナビ・フルセグ・バックカメラ・ETC・ユーロスポーツ16インチアルミ・CD/DVD再生可・Bluetooth・LEDヘッドライト・ドラレコ・シートヒーター・保証付

マークX 250G Sパッケージ 弊社デモカー・1オーナー・禁煙・外品9インチナビ・フルセグ・ETC・後席ツインモニター・バックカメラ・外品ステアリング・外品テールランプ/シーケンシャル・新品フロアマット・リアスモーク・無料保証付

アルト VP 法人ワンオーナー・禁煙車・5速MT・キーレス・マット・バイザー・ラジオAM・FM・スペアキー保証付

パッソ モーダ 純正ナビ・TV・バックカメラ・ETC・オートライト・CD再生・Bluetooth・LEDヘッドライト・LEDフォグ・外品スピーカー・ステリモ・アイドリングストップ・スマートキー・保証付

ジムニー クロスアドベンチャー リフトアップ・社外前後バンパー・調整式ラテラルロッド・スキッドプレート・SOLVEスーパーロングショック・TANIGUCHIマフラー・社外16AW・DUNLOP GRANDTREK AT3・保証付

タント カスタムRS トップエディションSAIII 社外ナビ・フルセグ・Bカメラ・ETC・オートライト・オートハイビーム・CD/DVD再生可・Bluetooth・ステリモ・シートヒーター・ドラレコ・両側電動スライドドア・リアスモーク・無料保証付

エブリイワゴン PZターボスペシャル 標準ルーフ・8インチフローティングナビ・フルセグ・バックカメラ・ETC・衝突軽減ブレーキ・CD/DVD再生可・Bluetooth・HID・360°ドラレコ・両側電動スライドドア・ステリモ・保証付

プリウス G 純正9インチナビ・フルセグ・CD・DVD再生可・Bluetooth・ETC・バックカメラ・前後ドラレコ・ハーフレザーシート・パワーシート・クルコン・オートライト・スマートキー・保証付

クラウン ロイヤルサルーン メーカーナビ・フルセグ・CD・DVD再生可・ETC・バックカメラ・クルコン・両席パワーシート・HID・ステリモ・オートライト・スマートキー・車検R7年6月・保証付