(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー D.N
投稿日:2023年06月03日 14:14
D.N様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今回で4台目のお付き合いとなりますね♪また、ご用命が御座いましたら宜しくお願い致します!
トヨタルーミーを購入したユーザー いよかん
投稿日:2021年03月05日 17:02
前からお世話になってる車屋さんです!今回もローンで無理を聞いてもらい購入する事が出来ました!今回は大切に乗ります! レビューを詳しく見る
いよかん様お世話になっております。乗り換える話を聞き2週間考えに考えて何とか出来ましたね。こちらからも連絡しますね。
スズキパレットSWを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2020年05月15日 11:28
購入する気満々で行きました。ローン審査も迅速で大変満足です。 レビューを詳しく見る
まさまさ様この度は弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。予算も全て考えてご来店下さっていたので、私も話がスムーズでした。ローン審査もお時間かけずに出来ましたので良かったです。5点満点頂いてますが、まだまだ至らないところもあると思います。励みにし、…
トヨタカローラを購入したユーザー えいこ
投稿日:2021年02月11日 17:53
ややこしい書類関係も的確に教えておらい助かりました。またお店に寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
えいこ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!車に関する書類の事であればお任せ下さい!お店にも遊びに来てくださいね♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シュークリーム
投稿日:2022年02月04日 10:12
家族全員お世話になってます。ローンもいつも交渉してくれて助かってます。本当にいつもお世話になってます。 レビューを詳しく見る
シュークリーム様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンに関してはお任せください♪次のお車を是非当店でお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー あおき
投稿日:2024年07月07日 13:14
親切丁寧に対応していただきありがとうございました。とても良い買い物をさせてもらいました。担当の方がイケメンでした! レビューを詳しく見る
あおき 様この度は遠方からご来店、ご成約を頂き誠にありがとうございます!!この様な評価を頂き嬉しく思います♪遠方では御座いますが、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願い致します!!