(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー あおき
投稿日:2024年07月07日 13:14
あおき 様この度は遠方からご来店、ご成約を頂き誠にありがとうございます!!この様な評価を頂き嬉しく思います♪遠方では御座いますが、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願い致します!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2021年02月11日 17:48
家族で出かけるのに安いミニバン探してましたが良いのがあり良かったです。オークションに出す準備中でギリギリ買うのが間に合って良かったです。 レビューを詳しく見る
まこっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お問合せからご来店まで早く来ていただき良かったです!休日は家族でお出かけ楽しんで下さい♪
マツダボンゴトラックを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年11月02日 11:44
店に置いてない車でも取り寄せてもらえました。納車までに車も綺麗にしてもらい嬉しかったです。来年にまたトラックを増やす予定なので探してもらいます! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!在庫車両にないお車でもご提案させて頂きます!何でもご相談下さい♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タンカー
投稿日:2022年05月02日 11:47
良い車に出会うことができてよかったです。 レビューを詳しく見る
タンカー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!中古車は出てくるタイミングもありますので良いお車をご提案出来て良かったです♪今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー バクマ
投稿日:2022年04月01日 18:57
どこもローンが通らなく困っていましたが最後まで諦めきれず相談させてもらいました。本当に相談して良かったです。 レビューを詳しく見る
バクマ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローン審査は手こずりましたが何とか通って安心しました!メンテナンスなどしっかりお願いしますね!
スズキパレットを購入したユーザー 大介
投稿日:2022年02月04日 10:10
あまりにも車に詳しくて話がついていけなかった。対応は丁寧だったのでお勧めです。 レビューを詳しく見る
大介様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!説明が先走ってしまい申し訳御座いません。今後は改善をさせて頂いて頂きます。今後もご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!