(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 雄牙
投稿日:2022年10月01日 15:46
雄牙様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メーカー、車種それぞれに弱点は御座いますので、しっかりと理解して購入して頂ければと思います。メンテナンスも行ってくださいね!!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー hirohiro
投稿日:2021年07月01日 12:33
車検費用も安いので車検がついてない車でも安く手に入れられました。 レビューを詳しく見る
hirohiro様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!車検付きでもお安くご提案させて頂きます!メンテナンスも宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー 村上誠
投稿日:2022年04月01日 19:06
予算的にも良い車が買えた。 レビューを詳しく見る
村上誠様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!予算内に収まって良かったです!メンテナンスもお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー 柏本
投稿日:2026年05月16日 15:26
親身になって対応していただき購入することが出来ましたありがとうございました レビューを詳しく見る
柏本様この度は当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございました!また、ご納車もおめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2020年01月20日 15:33
凄い安く購入出来ました。有難う御座います!!! レビューを詳しく見る
なっちゃん様この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んで頂き有難う御座います。安さにもこだわっており、良い出会いがあったこと心より感謝いたします。今後もアフターフォロー出来るように取り組んでいきますので何卒、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しげ
投稿日:2021年03月05日 17:16
軽自動車の中が広い車が欲しくて買いました!荷物もいっぱい乗せれて快適です! レビューを詳しく見る
しげ様お世話になっております。快適にお乗りして頂き嬉しいです。車検の際に整備内容の打ち合わせをしっかりとしたからだと思います。今後も弊社を宜しくお願い致します。