(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月01日 19:04
ゆう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご希望通りのお車をご提案出来て良かったです!今後も宜しくお願い致します!
レクサスCTを購入したユーザー CT
投稿日:2020年09月19日 12:17
気に入った車を購入出来ました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
気に入って頂きありがとうございます!大切に乗ってあげてください!また、遊びに来てくださいね♪
トヨタアレックスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2020年02月20日 20:05
低価格の車両を探していたところちょうど見つかりました!まだまだ乗れる車なので良かったです! レビューを詳しく見る
マッキー様お世話になっております。たまたま通りすがりでお声をかけさせてい頂きましたが、ご購入に至るとまでは私も思っていなかったです。ちょうどネットに掲載する前だったので、このご縁を大切にし今後もしっかりとアフターフォローしていきますね。
ホンダフリードを購入したユーザー ソルト
投稿日:2020年12月05日 10:57
使用用途が変わり乗り換えることにしました。探していた車種があって良かったです!車検もお願いします! レビューを詳しく見る
ソルト様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!お探しのお車が見つかって良かったです!車検やメンテナンスもお願い致します!
トヨタbBを購入したユーザー かーこ
投稿日:2024年05月02日 10:05
とても親切で親しみやすい車屋さんでした。お目当ての車があり購入させていただきました。丁寧な対応が印象的でした。また機会があればお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
かーこ様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!なんとか連休前にご納車が出来て良かったです♪また、この様な評価を頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2022年04月01日 18:59
電話問い合わせをしてから2日後に連絡が来ました。さすがに遅いと思います。あとは丁寧でよかった。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お問合せのご連絡が遅くなり申し訳御座いませんでした。今後は迅速に対応出来るように努めて参ります。