(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
メルセデスAMGGLBを購入したユーザー 睦美
投稿日:2022年04月01日 18:30
睦美様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からお越し頂きありがとうございます!売却の際も是非ご相談下さい!
ダイハツミライースを購入したユーザー オートエアコンフル稼働
投稿日:2025年07月22日 14:06
昨年購入時同様、丁寧かつ分かりやすい説明であったのと併せ納車までの対応もスムーズな流れであった。複数のスタッフが「洗車」しているのを何回か見かけたが、「愛車(社)」の気持ちが伝わる丁寧さであ… レビューを詳しく見る
オートエアコンフル稼働 様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!昨年に続き当店でのご購入ありがとうございます♪また、この様な評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います!今後も親切丁寧を心掛けて努めさせて頂きます。ありがとうご…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月18日 21:22
値も付かないと思っていた旧車も下取りしてもらって、価格もかなり収えて頂けました。納車までの対応もスムーズで良い取引きをさせて頂きました。今後も機会があればご利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!下取りに関してはお値段を付けさせて頂きます♪書類のご用意もスムーズにして頂けたので段取り良く進めることが出来ました!今後も宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー たける
投稿日:2021年02月11日 16:14
手数料が何処よりも安かったのと項目を全て教えてくれて勉強になりました。 レビューを詳しく見る
たける様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お車を購入するにあたって今後役立てて頂ければ幸いです♪ありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年05月06日 11:44
リース何とかしてもらい有難う御座います。毎月の支払いと税金の心配もなくなりました。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お客様の用途に合ったご提案をさせて頂いております!メンテナンスも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 大東鶴見
投稿日:2021年10月06日 16:13
ローンで購入出来、助けて下さりありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
大東鶴見様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お車のご相談は是非お任せください!メンテナンスもお願い致します!