(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキワゴンRを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年04月01日 18:27
かっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!装備品が充実しているとお得ですね!メンテナンスも宜しくお願い致します!
ダイハツアトレーを購入したユーザー アトレー
投稿日:2022年09月01日 10:51
毎回、下取の金額や次の車の手配を迅速に対応してくれてあるがとう。 レビューを詳しく見る
アトレー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今回も当店でお乗り換えをして頂きありがとうございます!もう一台は納期が掛かりますのでもう少しお待ちください♪
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー どらゴーン
投稿日:2020年04月12日 16:56
いつもお世話になってます。何度も乗り換えの手伝いをしてもらい有難う。 レビューを詳しく見る
どらゴーン様何回でもお乗り換えのお手伝いしていきますよ。いつでも声掛けてください。待ってますよ。
ダイハツタントを購入したユーザー フミー
投稿日:2021年03月05日 17:11
走行距離が浅くて程度の良い車が欲しくて買いました!大切に乗っていきます! レビューを詳しく見る
フミー様お世話になっております。お問い合わせ頂いてからご購入まで恐ろしく早かったので驚いております。遠方にはなりますがお車の事は気兼ねなくご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー SK
投稿日:2020年12月05日 13:29
近所の買い物に行く分にはちょうどいいです。キズも少なくよかったです。 レビューを詳しく見る
SK様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!タントは室内空間も広いので荷物もいっぱい詰めますね♪ご主人様のお車のご相談もお待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー ともや
投稿日:2021年03月05日 17:21
下取りが思っていたよりも高くてビックリしました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ともや様お世話になっております。下取りにおいては一番高くさせて頂きました。次回も必ずご相談下さいね。