(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー akemi
投稿日:2022年04月01日 18:25
akemi様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方の方も安心して購入して頂ける様に努めております!お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年02月15日 14:09
安い車でしたが、丁寧な対応をして頂き大変満足しました。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!メンテナンスもしっかりと行ってくださいね♪またご紹介もお待ちしております!!
ホンダライフを購入したユーザー tkg
投稿日:2021年05月06日 11:11
電話対応から必要書類も丁寧に教えてくれてありがとう。遠方でしたが車両を見ずに購入できるほどの安心感でした。 レビューを詳しく見る
tkg様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご購入からご納車までスムーズにご対応出来て良かったです!今後も宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー 左京
投稿日:2022年03月03日 10:41
足車を買いました。思っている以上に良かった。 レビューを詳しく見る
左京様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お問合せから成約まで早かったですね!今後も宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー まもる
投稿日:2021年02月11日 17:43
仕事用の車を予算内で買えました。ありがとう レビューを詳しく見る
まもる様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!予算内に収まり安心しました!今後、お仕事でバンバン乗ってあげてください!メンテナンスもお願いしますね♪
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー タミヤん
投稿日:2022年01月05日 15:08
遠方でも安心して買えました。 レビューを詳しく見る
タミヤン様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方での販売にも力を入れております!安心して購入して頂ける様に努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します!