(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スバルサンバートラックを購入したユーザー サンバー
投稿日:2022年04月01日 18:20
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お近くで見つかって良かったです!今後も宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2021年04月02日 12:11
コンパクトサイズの乗用車が乗りやすくて大変重宝しております。小回りが利いて運転しやすいです! レビューを詳しく見る
ふーちゃん様この度は数ある中古車販売店から弊社を選んで頂き有難う御座います。今後もしっかりとフォロー出来るようにご連絡させて頂きます。
アルファロメオミトを購入したユーザー iyoko
投稿日:2021年08月05日 14:06
初めての外車を買いました。代表がめちゃくちゃ外車に詳しくて安心して買えました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
iyoko様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!初めての外車購入で不安もあるかと思いますが、分からない事が御座いましたらお気軽にお電話下さい!メンテナンスも定期的に行ってください!
日産エクストレイルを購入したユーザー 菊花賞
投稿日:2021年11月03日 11:48
遠方でも丁寧な対応が良かったです。ローンについても親身になってくれて色々と助かりました。 レビューを詳しく見る
菊花賞様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方のお客様にも分かりやすくご説明させて頂くようにしております!今後も宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2022年04月01日 18:34
問い合わせした車が委託販売の車との事で前オーナーの乗り方や保管場所、メンテナンスなど細かく教えてくれました。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ゆっきー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!当店で把握していることは出来る限りお伝えさせて頂きます!今後も宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タンカー
投稿日:2022年05月02日 11:47
良い車に出会うことができてよかったです。 レビューを詳しく見る
タンカー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!中古車は出てくるタイミングもありますので良いお車をご提案出来て良かったです♪今後も宜しくお願い致します。