(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダアクティバンを購入したユーザー 清吾
投稿日:2021年08月05日 14:02
清吾様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご指摘ありがとうございます。人員も増やしていけるように今後は対応致します。ありがとうございました!
トヨタパッソを購入したユーザー たくしー
投稿日:2021年06月04日 15:01
対応良かったです。 レビューを詳しく見る
たくしー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンスは定期的に行ってくださいね!宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 大東鶴見
投稿日:2021年10月06日 16:13
ローンで購入出来、助けて下さりありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
大東鶴見様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お車のご相談は是非お任せください!メンテナンスもお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年01月08日 13:50
急な乗り換えだったので値段重視で買いましたが車が綺麗すぎてびっくりしました!もう一台の車も次の車検で乗り換えるのでまた来ます! レビューを詳しく見る
しょう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!次のお車も是非お声掛け下さい!店頭にないお車も探させて頂く事も可能なので、宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2020年11月02日 11:50
京都から取り寄せてもらいました!ローンも通して頂いて買う事が出来ました! レビューを詳しく見る
あんちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!在庫にないお車でも何でもご提案させて頂きますので何でもご相談下さい!次の乗り換えもお願い致します!
ランドローバーディスカバリーを購入したユーザー 勝子
投稿日:2022年04月01日 18:47
ご縁を頂きありがとう。珍しい車が買えました。ずっと探してましたがようやく探すのが終わりお気に入りの車に乗れます。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
勝子様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!年式は古いですがメンテナンスをしっかりと行っていればまだまだお乗り頂けるお車です!こちらこそご縁を頂きありがとうございます!