(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー クッキー
投稿日:2021年07月01日 12:25
クッキー様お客様の使用用途に合ったご提案をさせて頂きます!購入して頂くにはしっかりと納得して頂いて購入して頂きたいので細かくヒアリングやご説明を行います!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー 泰代
投稿日:2022年05月02日 11:43
遠方でしたが良い買い物ができ良かったです。ローンも本当にありがとうございました。半ば諦めてましたが頑張ってくださって本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
泰代様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からありがとうございます!ローンについては少し苦労しましたが通って良かったです!今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー けん
投稿日:2020年04月12日 18:31
引っ越しで急に車が必要になって探していた所かなり安くて良い車が見つかり即購入しました!おすすめします! レビューを詳しく見る
けん様県外からお越しになられ即日に返答頂き有難う御座います。安いお車でもけん様にとっても高い高い買い物です。離れてますがメンテナンスやお車の事は何でも相談下さいね!!お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 雄牙
投稿日:2022年10月01日 15:46
故障しやすい所など車によって教えてくれて安心して買えました。 レビューを詳しく見る
雄牙様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メーカー、車種それぞれに弱点は御座いますので、しっかりと理解して購入して頂ければと思います。メンテナンスも行ってくださいね!!
トヨタアクアを購入したユーザー よしのり
投稿日:2020年02月20日 20:08
新車2台購入させて頂きました。接客や対応スピード、こちらの注文に対してレスポンスも良く気分が良かったです。また2年後も購入した新車の乗り換えお願いします。 レビューを詳しく見る
よしのり様お世話になっております。1台目はスペーシアカスタム2台目はアクアと車の事を全てお任せ頂き有難う御座います。また2年後もお乗り換えのお手伝い出来るように取り組んでいきます。乗り換え迄の2年間の整備も私から連絡して対応しますので、宜しくお願…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2021年04月02日 12:11
良い車でした。またエアロやオーディオ系の相談に乗ってください。 レビューを詳しく見る
たけちゃん様お世話になっております。カスタムやオーディオに関しても相談頂ければしっかりと対応させて頂きます。ナビやサブウーファー、スピーカーなどピッタリのを提案できたと思っております。万が一壊れてもウチの代表が直しに行ってくれるので安心してくださ…