(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダフィットを購入したユーザー hiroyu
投稿日:2021年04月02日 12:01
hiroyu様お世話になっております。丁寧とお言葉を頂き有難う御座います。ご捺印頂いてはい終わりではなく、お客様にもしっかりと書類の意味を知って頂きながらご捺印を頂いております。今後も丁寧な対応を心がけていきます。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年02月15日 14:09
安い車でしたが、丁寧な対応をして頂き大変満足しました。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!メンテナンスもしっかりと行ってくださいね♪またご紹介もお待ちしております!!
トヨタプリウスを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2020年12月05日 13:34
行ったその日に入って来たばかりの車を見せてもらいました。一度は検討しましたが、値段も安く買う方向になりました。ドライブレコーダーの取り付けもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
まえちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!日々新しい車が入ってきますので、タイミングが良かったですね♪ドラレコの取り付けも何なりとお申し付け下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー なかなか
投稿日:2022年02月03日 17:16
スマートアシストの事を詳しく教えてもらい助かりました。わからない事は電話させて頂きます。 レビューを詳しく見る
なかなか様お世話になっております。今まで乗っていた車と違いメーターに表示される表示灯や警告灯が増えているので最初は戸惑うかと思いますが遠慮なくお教えください。今後も宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー しょうへいへい
投稿日:2021年05月06日 11:17
ナビもつけてもらい、本当に有難う御座いました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
しょうへいへい様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ナビ以外の取り付けも御座いましたらお待ちしております!大切に乗ってあげてください!ありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー だいき
投稿日:2023年02月01日 10:28
事故をしての乗りかえになったのですが、保険会社とのやりとりで困った所にアドバイスくださったり、事故車の状況をわかりやすく丁寧に教えてくださり、自分が見えない視点で見てくださったおかげで最善の… レビューを詳しく見る
だいき様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!事故での大きな怪我など無く安心しました。保険会社さんとのやり取りは分からない事も多く不安もあったかと思いますが無事にご納車が出来て安心致しました♪今後も宜しくお願い致します!メンテナ…