(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー たん
投稿日:2020年10月07日 12:56
たん様お世話になっております。掘り出し物でいち早くお問い合わせ頂き誠に有難う御座いました。取り合いにはなりましたが、無事ご納車もでき良かったです。今後も弊社を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タケシ
投稿日:2021年04月02日 12:06
子供が出来てチャイルドシートを乗せるのに楽な車です!スライドドアが便利すぎます!車検も来ますので宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
タケシ様お世話になっております。スライド系の軽自動車は便利ですよね。お子さんもまだ小さかったので重宝されると思います。大事な命を乗せているので今後もしっかりと整備していきましょう。車検もご都合が合わなければ引き取りに行かせて頂きますのでご遠慮なく…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 昭和
投稿日:2021年08月05日 13:49
今までで買った車で一番気に入って買いました。 レビューを詳しく見る
昭和様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!気に入って頂いて良かったです!メンテナンスもしっかりと行って頂いて長く乗ってあげてください!
ホンダバモスを購入したユーザー バーも
投稿日:2022年06月03日 09:28
買った車が古い車だったので整備が長引いているとのことで納車まで時間がかかりました。他は良かったです。 レビューを詳しく見る
バーも様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!整備にお時間が掛かってしまい申し訳御座いませんでした。今後もメンテナンス等宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー ピカピカ
投稿日:2021年09月03日 11:33
ナビやドラレコ、後席モニターなどたくさんの装備品がついており全て最新の物で金額以上に満足しました。 レビューを詳しく見る
ピカピカ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お値段以上に満足して頂けて良かったです!オイル等のメンテナンスもお願い致します!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぱんち
投稿日:2020年11月02日 11:26
新車を買いました!ディーラーより安くてナビとドラレコもかなり安くしてもらって助かりました! レビューを詳しく見る
ぱんち様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!納期が思ったよりも掛かってしまい申し訳御座いません。。。電装品はどこよりも安くご提供させて頂きます!今後も宜しくお願い致します!