(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツコペンを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2020年10月07日 12:33
ロッキー様お世話になっております。ロッキー様なら本当に大切に乗って頂けると思います。私たちも大切に長く乗って頂けるように整備面でのアフターフォローもしっかりとしていきますね。
ダイハツタントを購入したユーザー タンカス
投稿日:2021年09月03日 11:48
ローンが不安すぎて相談しました。そこから代表さんにアドバイスなどいろいろ教えてもらい審査に踏み切ることが出来ました。結果としては何とか審査通過でき車も車検が無くなる手前で納車もしてもらい心か… レビューを詳しく見る
タンカス様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンが不安でしたが無事通って安心致しました!ご納車も何とか間に合って良かったです!オイル交換やメンテナンスもお願い致します!
トヨタアルファードGを購入したユーザー 義孝
投稿日:2021年08月05日 14:21
遠くてもテレビ電話で傷や凹み車両の状態まで教えてくれます。ラインでも写真で何センチの傷かも教えてくれました。丁寧な対応をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
義孝様お世話になっております。TV電話楽しかったですね!!遠くてもちゃんと車を見て頂き購入して頂けるので私も安心して販売できております。陸送の加減でご納車まで時間がかかりますがもう少しお待ちください。また今後も遠方のお客様に満足して頂けるように提…
日産リーフを購入したユーザー 真美
投稿日:2021年08月05日 14:08
初めての電気自動車でしたが、セグメント数や満充電での走行など細かく教えてもらい安心しました。 レビューを詳しく見る
真美様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!把握している知識はすべてお伝えさせて頂きます!メンテナンスもお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 太
投稿日:2022年01月05日 15:28
丁寧な対応が気に入りました。 レビューを詳しく見る
太様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切、丁寧を心がけております♪今後も宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー ハッピー
投稿日:2022年02月04日 10:06
提案してもらった車を買いました。ビックリするくらい綺麗で状態が良かったです。 レビューを詳しく見る
ハッピー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今回のお車は私もびっくりするぐらい綺麗で状態が良かったです!良いお車をご提案出来て良かったです♪