(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタハイラックスを購入したユーザー てん
投稿日:2020年07月04日 14:04
てん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!これからもっとかっこよくしていってください!!メンテナンスなどもお忘れなくしてくださいね♪
ダイハツエッセを購入したユーザー コスモス
投稿日:2020年08月02日 11:45
ネットで拝見させて頂いてから購入しました。車も綺麗で満足しています! レビューを詳しく見る
コスモス様お世話になっております。内外装共に綺麗なお車で仕入れた段階でクリーニングした直後を見て頂いているので特に綺麗だと感じて頂けたかと思います。今後も弊社一同宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2022年10月01日 15:48
今回の乗り換えで5台目になりますがいつも対応ありがとう。 レビューを詳しく見る
ノア様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!しばらくは乗り換えはなさそうですね♪今後も宜しくお願い致します!
マツダボンゴバンを購入したユーザー くぼ
投稿日:2021年04月02日 11:13
仕事用で少し使う車だったので安く抑えれて良かったです。次は新車を買う予定です! レビューを詳しく見る
くぼ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!手ごろな価格で在庫車両を取り揃えております!新車のお話も待ってます♪
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ホッシー
投稿日:2022年08月05日 12:00
欲しい車をようやく見つけれました。納車も遠いのに来てもらい助かりました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
ホッシー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お気に入りの1台を見つけれて良かったですね♪今後も宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2020年05月15日 11:20
営業時間外に来ましたが、担当の方がしっかりと対応してくれました。納車までのスピードも今まで購入した中では1番の早さでした。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様お世話になっております。スピードも大事ですが、しっかりと整備も出来ましたので、安心してお乗りください。次は軽トラックですね。何とか探し出して直ぐにご連絡できるように致します。今後も宜しくお願い致します。