(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタノアを購入したユーザー イェイ
投稿日:2020年06月22日 17:14
イェイ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!使い勝手が良いですよね♪用途に合ったシートアレンジも楽しんで下さい!あざした!笑
ホンダゼストを購入したユーザー じょじょ
投稿日:2020年08月02日 12:07
試乗もして気に入ったので買いました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
じょじょ様お問い合わせから色々と相談して頂き不安な事や車両状態など沢山のご質問に答えさせて頂きました。初めて購入する会社だったので特に不安の方があったと思います。その不安をさらに今後期待に変えていけるよう頑張っていきますね!!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ツケマイ
投稿日:2020年02月13日 18:17
探していた時に予算にあった車に出会いました。 レビューを詳しく見る
ツケマイ様お世話になっております。色々探している中で弊社でも一緒に探しながら約8時間一緒に悩み、考えようやく1台にたどり着けましたね!!今後もしっかりとフォローしていきますので、弊社一同宜しくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイトミー
投稿日:2020年09月19日 11:53
車の事全て任すことが出来ました。車や保険など詳しい事まで教えてくれます。一押しです。 レビューを詳しく見る
車の事をすべて任せて頂きありがとうございます!今後も変わらぬお付き合い宜しくお願いします♪
スズキアルトを購入したユーザー YOU
投稿日:2022年11月02日 18:12
車が入ってきて先に整備してることに驚きました。ナビなども先に付けていてこの値段は正直に言って得したとしか思えません。ご縁を頂き有難う御座います。 レビューを詳しく見る
YOU様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ナビやドラレコは最新になりますのでお得です♪こちらこそご縁を頂きありがとうございました!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ブラっきん
投稿日:2020年07月04日 13:56
ネットで探していたら他車より安かったので買いました! レビューを詳しく見る
ブラっきん様お世話になっております。お問い合わせから諸費用の内容についてだいぶ調べておられましたね。弊社は他社様より諸費用が安い事は事実。あとは、保証についてしっかりとお話をさせて頂きました。今後もアフターフォローもしっかりとお約束通りご対応して…